TVB流行都市訪問:「鏟雪車家長」


日朗坊創辦人 Ms. Fong 再次接受TVB流行都市訪問。今次訪問的主題是有關時下「鏟雪車家長」的現象。Ms. Fong 當中講解了什麼是「鏟雪車家長」?普遍例子及怎樣去避免。我們更帶了三位學生去參與訪問,展示了小朋友之間應有的默契。

以下是節目足本錄影:

日朗坊已經有多年舉辦小一面試班經驗,每一屆都成功幫助95%以上考入心儀直資及私立小學。

新一屆小一面試班已經剛開始,家長們你又準備好未?歡迎家長查詢。

Glory Learning House 日朗坊
 荃灣總校: 3568-6432 
元朗分校: 3955-2717
 何文田分校: 2465-4655
 
九龍灣分校: 3955-8654

e-mail: info@glorylearninghouse.com url: www.glorylearninghouse.com blog: glorylearninghouse.blogspot.hk

#小一面試 #TVB #流行都市 #GloryLearningHouse

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square